Гауди

Дата: 16-07-2023 | 15:14:30

                                   Соне


Пустынно. Утро в Барселоне.

Пусть Гауди ещё поспит

на оплывающем фронтоне,

Антонио – бессменный гид.


Ему за вечностью гоняться

с зеваками день ото дня

не то чтоб в тягость, может статься,

что за мячом доходней для


испанцев. Дело каталонца

занозой сызнова саднит.

– Маэстро пряничного солнца

и маг песочных пирамид.




Борис Лазарев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 175933 от 16.07.2023

-1 | 0 | 213 | 10.05.2024. 16:17:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Виктория Смагина"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.