Зигзагообразное

Дата: 13-06-2023 | 13:41:57

И-эх, попала, так попалась, обломилось, понеслось...

К пьяненькому прижималась, еле сдерживая злость.

Отбивала

скулами

кулаки родимые,

обвивала ласками, в смерть душила ту, страсть свою капканную, сатаною данную, как с обрыва в бездну.

Каждый божий день...


Батюшки светы, завяли цветы,

матушки цвЕты, мир предал мечты!


Тут и обломилося...

Да как покатилося в пустынь во библейскую,

в жгущий наш песок.

А он сдыхал в Калгари и...

И хрипел по Скайпу ей,

мол,

найду тебя

поганую,

приеду,

удавлю.

А когда стихал уже, то шептал...


  • Проклятая, веришь, веришь мне.


А она, восторженно, в мертвые глаза...


  • Ну, конечно, миленький, ну, конечно...

    Не-е-ет!!!





Ицхак Скородинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 175448 от 13.06.2023

0 | 0 | 196 | 02.05.2024. 02:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.