Птицы кружат свою карусель...

Дата: 12-06-2023 | 12:19:45

Img 3126

 ***
Птицы кружат свою карусель,
крылья-лопасти мелят время,
и другой параллели племя
мне мешает пожить с утра,
заведя свою свиристель…
Маха Молу, мягчайший свет,
обнаруженный в миг прозрения,
как растущий авторитет
неземного пения.
Не продашь ни тоску, ни боль,
а плетение слов цветением
открывает к тебе пароль,
но уже нет мнения
о любви к науке любви.
Чувства крепнут и в отчуждении.
Что теперь? Уже не звони, —
это жизнь, не тление.
Нет любви, где ее сожгли
нетерпением, страстью, рвением.
Как могли мы, нам соловьи
пропоют, — кружевным их пением
процвела вся листва в садах
неземных наслаждений творчества.
Ты всё здесь? Мы жили впотьмах,
потеряв пророчества.
12 июня 2023 г.
@ Елена Сомова, стихи, фото.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 175432 от 12.06.2023

0 | 0 | 154 | 18.05.2024. 14:59:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.