Как бы ни было

Дата: 08-06-2023 | 14:23:39

- Как бы ни было погано,
навсегда запомни, брат,
правда жизни постоянна –
Е = mc2.

- Дважды два – всегда четыре
(или около того).
- Голос, что звучит в эфире,
не изменит ничего.

- Не веди дела оплошно,
никакого толку в них…
До чего бывает тошно
в мире истин прописных.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 175375 от 08.06.2023

0 | 0 | 197 | 27.04.2024. 15:28:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.