Слово

"Ты куда?"
Слово отвечает.
**
Я к вам иду. К тебе, в твой мир и сад!
Вино закатом пахнет и сияет!
Тебе подам. Ты лишь приди! Назад
Всегда успеешь. Знаю, всё бывает.

Приди скорей! Хоть будет сто причин
Чтоб откосить, уснуть без сновидений.
Я очень жду. Не прячься. Прах личин -
Всё тот же прах затоптанных мгновений.

Я Дух пришлю за искренним тобой!
Карман тебя смущает и тревожит?
Твоей он благодати не умножит.
Приди! И назови меня Судьбой!

Пусть прелести не держат взаперти
Твою нагую плачущую душу.
Молю, прошу, надеюсь: приходи,
Горбушку с солью радостно откушай!

Отведай хлеба и испей вина.
Кагор приобретает цвет рассвета.
Не бойся: прощена давно вина.
Люблю. Служу.
Придёшь?
Я жду ответа...

2021




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 175316 от 04.06.2023

0 | 0 | 192 | 11.05.2024. 15:04:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.