То, что нельзя говорить

Дата: 25-05-2023 | 19:38:57

***

То, что нельзя говорить

Ни людям, ни птицам.

Ни невской водице.

Воде.

Что надобно похоронить

В себе.

 

Не надобно помогать

Тем, кто может сбежать,

Тем, кто хочет сбежать.

Помогайте тем, кто не может.

 

Сидят, неловко им голым.

Содрали с них кожу.

 




Нестеренко Виталий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 175163 от 25.05.2023

0 | 0 | 184 | 02.05.2024. 07:30:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.