четыре лимерика вдруг

Дата: 24-05-2023 | 18:06:10


какой-то забывчивый имярек

припомнить пытавшийся имя рек

Янцзы и Миссури

вдруг вспомнил по дури

наименование Лимерик


интересная дама из Кении

в интересном была положении

к ней какой-то балбес

проявил интерес

не сумел проявить уважения


есть на свете ужасно прекрасные

президенты с премьерами разные

но один господин

внук и сын Ким Чен Ын

всех прекраснее шарообразнее


и я и мой кореш Postmortem

сперва получили по мордам

а к финишу оргий

очнулися в морге

и я и мой кореш Postmortem




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 175142 от 24.05.2023

1 | 0 | 273 | 03.05.2024. 08:02:57

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.