Отцы и дети

Дата: 24-05-2023 | 03:51:29

Отцы и дети

 

Скелетики блатных шагают в ногу,

Трепля родительский авторитет,

Но ходят в церковь помолиться Богу,

Держа в когтях бутылки и кастет.

Какие мы, родители, плохие,

Кормили и растили плохо так,

Что всё имеют, проскандалив знак

                        духовного взросления, миссию,

      учителя, что рядом горевал

о судьбах мира, о судьбе России,

но в схватке с ними, в их войнушке, пал,

отравлен ненавистью,

что любовь скосила.

И не понять дурехам никогда,

какой борьбой родители старались

преодолеть… И где такая завязь,

что связывает души на века?..

                                                                  15 мая 2023




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 175137 от 24.05.2023

0 | 0 | 195 | 18.05.2024. 16:16:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.