Эустома

ну что за сладкая истома
глядеть как трепетные лани
на подоконник эустомы
традиционные герани
сместив втупают
сердце клетка
захлопнется и ни гу-гу
не подъязычная таблетка
подхваченная на бегу
его врачует
мелкой крупки
весенний дождь имеет вид
пусть эта свежая зарубка
условно нынче не болит
не проронив себе ни стона
бери скорей
по объявленью эустому
как одержимый увлеченно
по сту рублей
оттенков разных тонкокожих
росточков дцать
и так окажется возможным
дышать




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 175134 от 24.05.2023

0 | 0 | 269 | 30.04.2024. 22:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.