Двое и одна

Дата: 15-05-2023 | 20:12:12

Их спор о мире и войне
порою достигал накала.
Она стояла в стороне
и в эти распри не вступала.

Они пытались отыскать
извечный смысл миропорядка.
Не устаёт её ласкать
души тревожная загадка.

Над тихой речкой на мосту
всё было весело и мило –
они терзали суету,
она величие хранила.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 175002 от 15.05.2023

0 | 0 | 224 | 02.05.2024. 01:48:10

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.