Рваные штаны

Дата: 12-05-2023 | 19:17:56

Лучи закатные длинны,
по лужам блики кувыркались,
с восторгом рваные штаны
мне, как видение, являлись.

Моё бесцельное шатанье
бульваром, где асфальт истёрт,
торжественное рваноштанье
сопровождало, как эскорт.

А если мыслить эпохально,
то идеалам мы верны
и элегантно-актуальны,
как нынче рваные штаны.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 174946 от 12.05.2023

0 | 0 | 297 | 27.04.2024. 13:29:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.