Тяпа. Два лимерика

Дата: 09-05-2023 | 09:27:06

Сон Тяпы

Хрюкве Тяпе приснился Милан,
Зал в костеле, огромный оргАн:
Там инвенциям Баха
Все внимали без страха.
Тяпа рада – она меломан!


Тяпа в Яффе

К Тяпе в Яффе зимою и летом
Стоит очередь, как за билетом:
Ее мини-стишки
Так просты и легки,
Что сбываются. Быть ей поэтом!




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 174880 от 09.05.2023

0 | 0 | 194 | 04.05.2024. 23:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.