Бывает. Сегодняшнее

Дата: 08-05-2023 | 21:01:28

Ещё как бывает – дохнёт из пустыни предсмертным…
И тут же становится призрачной даль, а молот стотонный шоссе, приближаясь к лицу…
В уши стучит и стучит до рассвета, и…
Жгут черепную коробку тревоги подспудные, наши сознанья дробя
на тысячи колких осколков…
А тут ещё…
Небо,
касаясь земли,
заползает туманом в окно из ближайшего к нам химзавода…
И этим дыши!
…Если сдюжишь.
А нет, так - бай-бай, в беспамятство падай и там наслаждайся кошмарами жути, ведь ветер вздымает их прах,
убитых во время...
Великой.
Отечественной.

Но,
ты
то,
вот, выжил.

Бывает, что выживешь с тем и сейчас.

Только не часто такое бывает…

Бай-ба-ай.




Ицхак Скородинский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 174872 от 08.05.2023

0 | 0 | 189 | 01.05.2024. 23:32:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.