Еще живой

когда в груди по рукоять
чужая боль и смерть чужая
ты как ни странно различать
способен свет родного края
вглядись вот так не на бегу
вот прошлогодние ранетки
кровавым крапом на снегу
и птичий грай
и сердце в клетке
грудной прошитое насквозь
чужой бедой
неслышно бьется
пока она в нем остается
ты все-таки еще живой




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 174715 от 29.04.2023

1 | 0 | 225 | 30.04.2024. 13:13:55

Произведение оценили (+): ["Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.