Восемь строк

Дата: 17-04-2023 | 21:31:58

Я лень свою нагайкою стегал

и, озарений ожидая свыше,

всем костяком и сердцем постигал

оборванную мудрость восьмистиший,

 

Нельзя ответить, что важнее нам:

спасающая от беды сирена,

учёный труд, эпический роман

иль два неисчерпаемых катрена?

 




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 174505 от 17.04.2023

1 | 0 | 269 | 02.05.2024. 00:13:22

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.