Река возвращенья

Дата: 16-04-2023 | 11:58:51

Что прошло то и будет в звучащем движеньи миров,
И река возвращенья не знает границы и дроби,
Повторяя свой путь по спирали минувших веков,
И проводит меня через таинство скрытых подобий.

И четыре стихии опять вдохновляют меня,
Мне давая узреть, как смещаются эры и сроки,
И вдохнуть розоватый эфир восходящего дня,
Чтобы в книгу судьбы вновь записывать новые строки.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 174475 от 16.04.2023

0 | 0 | 213 | 01.05.2024. 17:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.