Большой взрыв

Дата: 13-04-2023 | 06:38:10

— Что было до Большого Взрыва,
до детонации его?
Мудрец ответил чуть тоскливо:
— Одно сплошное Ничего.

Эффектно вкрученное слово,
как трюк с гадюкой в шапито.
Выходит, что всему основа —
Фундаментальное Ничто!

Мильярды лет растёт и множится,
по сути, полное ничтожество!
И эту весть во все концы
разносят наши мудрецы...




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 174415 от 13.04.2023

0 | 0 | 234 | 02.05.2024. 00:01:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.