А в мире столько вешнего !

А в мире всё же столько вешнего!

Пойду искать весну сквозь грусть.
Мои записки сумасшедшего
Компьютер учит наизусть.

И что бы лето не пророчило,
А осень зреет на душе.
И столько воздуха рабочего
В моём нехитром шалаше,

И столько мыслей причирикало!
Трепещущ птичий их базар.
Я ко всему уже привыкла.
Весна одна-внезапный дар...

2020




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 174260 от 04.04.2023

-2 | 0 | 270 | 12.05.2024. 04:12:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.