По кривой тропинке утра

Дата: 01-04-2023 | 17:38:10

По кривой тропинке утра,

Где обкусаны кусты,

Мы шагаем зло и мудро,

Оба двое: я и ты.

 

Ты мой ангел сизокрылый,

Безымянный мой герой.

Чтоб в груди дремали силы,

Не печалься, не горюй.

 

Нас ведь нет на самом деле.

Только вечная весна.

Только дух в здоровом теле

И тропинки кривизна.

 

В никуда и ниоткуда.

Под неузнанный мотив.

В пункте «а» храпит паскуда,

Кто все это замутил.




Елена Бурундуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 174193 от 01.04.2023

1 | 0 | 219 | 02.05.2024. 09:55:21

Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.