Я на жизнь и на смерть никогда не играл…

Дата: 19-03-2023 | 12:07:39

Я на жизнь и на смерть никогда не играл,
Только жил между жизнью и смертью,
И из бездны людской сам себя доставал,
Словно рыбу, тягучею сетью.  


Я цеплялся за край, трепетал тяжело, 
В одиночестве было мне тесно, 
И светился там берег, ещё нежилой, 
И темнела обжитая бездна.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 173941 от 19.03.2023

1 | 0 | 281 | 13.05.2024. 16:41:27

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.