Пригрело солнце - наледь на снегах

Дата: 28-02-2023 | 13:59:32

Пригрело солнце - наледь на снегах


* * *

Пригрело солнце – наледь на снегах
тончайший слой зернист, полупрозрачен.
А всё – таки февраль - увы и ах,
капель не скоро, а грачи – тем паче.
Но легче через зимний парк брести
и знать: проходит действие наркоза,
что всё равно черёмухам цвести,
что всё равно хмелить июльским грозам.
Благодари, родной, или ворчи –
с рождения с тобою и до гроба –
вечерние скользящие лучи
по творчеству, по жизни, по сугробам.
            17 февраля 2022




Александр Рудт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 173565 от 28.02.2023

2 | 0 | 253 | 05.05.2024. 11:58:22

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.