Песенка про пиндосов

Дата: 25-02-2023 | 08:33:14

а вот индейцев разве справедливо

пиндосы заглотнули  без подливы

так пусть теперь оставшимся в живых 

заместо резерваций чаевых

политкорректных всяких  политесов

подарят государство ирокезов

команчей и гуронов 

и вдогон 

провозгласят столицей вашингтон




и  с неграми ведь обошлись не очень

два с лишним века не было тем мочи

рабы они и в сша рабы

да и затем тут вместо голытьбы 

им после вроде бы отмены рабства

еще лет сто давали так просраться

и щас не любят тайно

одним махом

отдали б лучше юту и айдахо*



у мексиканцев гринго если честно

отжали очень  нагло  много места

……………………………………………


……………………………………………


……………………………………………


……………………………………………

им янки вы бессовестно не лгите


 а лучше калифорнию верните…


……………………………………………


……………………………………………


……………………………………………


……………………………………………


а то еще придется и аляску


такая справедливая  развязка 


__________________________

*либерией откупиться не получится





Александр Шведов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 173486 от 25.02.2023

3 | 0 | 400 | 27.04.2024. 11:53:29

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Александр Питиримов", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.