Двери (Рекомендованное)

Дата: 23-02-2023 | 17:59:18

Ad8e90e5 d6cc 40e1 ab40 5c7f9a406ace

Стучишься в знакомые двери,
В ответ- только отзвук глухой,
Вот так, собирая потери,
Обходишь одну за одной

Вселенные лестничных клеток,
Где тлеет вольфрамовый свет,
Что выхватит, как напоследок,
Из тьмы позабытый сюжет-

Гудящие в полночь перила
И лестничных маршей полёт,
Когда неизвестная сила
Срывает тебя и несёт,

Туда, где покуда все живы,
Где в лампах хватает огня,
Где звёзды в окошках, как сливы,
Где ждут не дождутся меня.




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 173448 от 23.02.2023

Рекомендованное | 5 | 0 | 462 | 13.05.2024. 05:22:27

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Николай Сундеев", "Нина Пьянкова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.