Вечерний снегопад

Дата: 19-02-2023 | 20:21:11

Bankoboev.ru snegopad vecherom na allee s fonaryami

Смешные детские ужимки

от мокрых ожидая лиц,

витиеватые снежинки

расскажут ворох небылиц,

чья суть умом не уловима,

но в ощущениях дана –

их мимолётна пантомима,

но и щекотка холодна

и лаской краткою забавна,

когда пушинок льдистых рой

из полусферы неба плавно

с чудной рождается игрой,

лучи рассеивая взгляда,

деревья свеяв и дома,

и в путешествии преграда –

скоплений звёздных кутерьма…





Игорь Беляков, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 173355 от 19.02.2023

0 | 0 | 422 | 04.05.2024. 05:29:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.