Автор: Александр Ёлтышев
Дата: 06-01-2023 | 17:48:17
В тот зимний вечер камерный оркестр
мне подарил встревоженное чудо.
Какая тишь на сотни вёрст окрест,
и кажется, что так оно повсюду!
Плывёт луна над замершей рекой,
ни залпа, ни огня, ни рукопашной.
Настолько упоительный покой,
что стало страшно.
Александр Ёлтышев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 172359 от 06.01.2023
3 | 0 | 330 | 01.11.2024. 02:35:53
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.