Тульские этюды. Последний шанс

Дата: 28-12-2022 | 22:47:15

Много разных сюжетов таит
Старый город... В пальтишке помятом
У вокзала бабулька стоит,
Делит хлеб с голубком, как с братом.

Ей самой не хватает рублей
На обед. Ведь не каждый - богатый!
Неужели не страшно ей
Хлеб делить с голубком, как с братом?

Нет, не страшно! В потоке из лиц
Эти двое - заботой согреты.
Если бабушки кормят птиц,
Значит, есть ещё шанс у планеты!



26.12.2022. Редков С.А.




Сергей Редков, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 172197 от 28.12.2022

0 | 0 | 193 | 27.04.2024. 17:25:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.