Вот и присыпало белым

Дата: 03-11-2022 | 16:33:58

вот и присыпало белым


* * *
..вот и присыпало белым,
в куртке пристегнут подклад.,
снова подростком несмелым
выйду в заброшенный сад.
Долго ль пребудет на  свете
ровная строчка следов ?..
Осень прошла на две трети,
резче гудки поездов.
Счастья грядущим побегам!
Аве, уральский закат :
солнце, натертое снегом -
холода  сертификат..
      30  октября  2017 г.




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 170957 от 03.11.2022

2 | 0 | 274 | 05.05.2024. 17:27:21

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Корякин Николай"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.