Государственная смерть

Дата: 20-10-2022 | 20:22:35

Государственная смерть
Отпетый материк
Лишний век
Мыльный позор

Вот слова
Брошенные на ветер
Разнесенные на все четыре
Стороны света
Сказанные случайно
Услышанные ненароком
Запавшие в душу
Поставившие в тупик

Где тот поэт
В чьих стихах они заиграют
Кто их истолкует
В соответствии с духом времени

Государственная смерть
Мыльный позор




Вячеслав Куприянов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 170669 от 20.10.2022

-1 | 0 | 353 | 07.05.2024. 03:11:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Константин Еремеев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.