Предосеннее

Дата: 04-09-2022 | 15:22:57

Ветром залётным распахнута клеть.

Отчий бесстрастен  взгляд.

Сказано птицам, куда лететь,

и птицы туда летят.

                                                                                                                                                                                                                                                           

Песни насвистывая, гнёзда вьют,

Местным жильцам под стать.

Родиной кличут земной приют.

Птенцов же учат летать.

 

А возносясь над бесцветьем былья,

нам оставляют грусть.

Верные Небу стая, семья,  

до встречи! Люблю… Молюсь…





Наталья Дроздова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 169788 от 04.09.2022

2 | 0 | 701 | 07.05.2024. 13:56:53

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Марианна Боровкова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.