Дата: 16-08-2022 | 21:22:46
Любя в себе национальный гонор
И верность духу азиатских предков,
Периодически чинивших хоррор
Из идеологических объедков,
Наследники отеческой породы,
Стремящейся к тотальному ответу,
Объединили многие народы,
От этого и канувшие в лету.
Здесь тяжело без крика. Но печально:
Сегодняшние ценности предметов
Непримиримы с тем, что изначально
Мы знали из евангельских заветов.
Мораль гуманистических традиций
Так далека от нового обычного,
Что варварство сегодняшних кондиций
Доказывать почти что неприлично.
Юрий Лавут-Хуторянский, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1528 № 169350 от 16.08.2022
0 | 0 | 385 | 01.11.2024. 01:50:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.