Автор: Андрей Карпов
Дата: 11-08-2022 | 21:26:25
Заусенцы событий пытаясь отстричь,
Я поранил души заскорузлые пальцы,
И теперь трансцендентный какой-нибудь ВИЧ
Вдруг проникнет в моих рассуждений канальцы.
Захочу я понять, куда катится мир, —
И окажется: это совсем невозможно —
Всё размыто, как в дождь. Шумом полон эфир.
Что ни скажешь, — всё выйдет то криво, то ложно.
Как теперь разобраться, что делать с собой?
То ли нудить к трудам и гордиться успехом,
То ли спрятаться в тишь, жить дуплянкой-совой.
Жизнь точить как слезу или сыпать, как смехом?
Хорошо, что пока я почти что здоров.
А на рану пристрою пластыря латку.
Мне не надо врача. Не люблю докторов,
Лучше думать, что снова я в полном порядке.Андрей Карпов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 169255 от 11.08.2022
2 | 0 | 366 | 10.11.2024. 22:41:04
Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.