Я почему-то боялась всегда...

Дата: 19-06-2022 | 17:27:44

 


Я почему-то боялась всегда –

И это была одна из тем:

Я подумаю, что ты опоздал,

А ты просто не придёшь совсем.

 

У меня пылало лицо,

Я ждала из последних сил,

И ты всё-таки в конце-то концов

Обязательно приходил.

 

И ты говорил мне – привет,

Понимаешь, работа, быт.

А я говорила – ведь, правда, нет?

Ведь, правда, такого не может быть?

 

Да и зачем расставаться нам?

Год за годом шёл себе шёл,

И если верить этим годам,

Нам ведь было не плохо, а хорошо?

 

И не то, чтоб случился однажды сбой,

Ты как прежде внимателен был и мил,

Это вышло как-то само собой.

Ты ушёл и больше не позвонил.




Тамара Григорьева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 168183 от 19.06.2022

0 | 0 | 345 | 04.05.2024. 06:42:30

Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев", "Евгений Иванов", "Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): ["Алеся Шаповалова", "Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.