Осеннее письмо

Дата: 27-06-2003 | 11:56:06

И золотом, и медью,
И бронзой всё горит –
Осеннего безделья
Роскошный колорит.

Усталою походкой
На трон из хризантем
Восходит солнце кротко,
Оставив роз гарем.

Последний взлёт прощанья,
Улыбка тишины,
Печалью расставанья
Глаза затенены,

Чуть слышно ветер дышит,
Беззвучно лист парит,
И птица в небе пишет:
«Прощай!» - и прочь летит.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16772 от 27.06.2003

0 | 0 | 1811 | 27.04.2024. 06:09:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.