Потому что никто...

Дата: 23-06-2003 | 06:47:49

* * *

Потому что никто не откроет дверь
И никто не поможет расправить крылья
Я уйду в ощущение вечных потерь
И забытых развалин покрытых пылью

Среди глупых камней и горбатых могил
Где фальшивых крестов перелётные птицы
Мне осиновый кол навсегда будет мил
И оградой чугунной ресницы

1998




Сергей Шестаков, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 16632 от 23.06.2003

0 | 0 | 2491 | 26.04.2024. 15:31:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.