Боль свою не передашь другому...

Дата: 26-02-2022 | 13:34:55

Боль свою не передашь другому,

Да и он свою не передаст.

Боль чужую разведу рукою,

А своя – как льда застывший пласт.

 

Как осилить боль – не учат в школе,

Да и жизнь ответа не даёт,

А душа сжимается от боли,

И не тает этот хрупкий лёд.

 

Утро сквозь стекло вплывает зыбко,

Фонари отбрасывают тень.

Примеряю новую улыбку,

Начинаю этот новый день.




Тамара Григорьева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 166195 от 26.02.2022

0 | 0 | 337 | 04.05.2024. 06:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.