Была и молода, и влюблена...

Дата: 17-02-2022 | 18:22:17


Была и молода, и влюблена –
Казалось, жизнь моя в моей же власти,
Ловила искры радости и счастья –
За каждую пришлось платить сполна.

Погас огонь и искры вместе с ним,
Я не прошу, чтобы зажёгся снова,
Зима в окне, но согревает Слово,
В котором тот огонь неугасим!




Тамара Григорьева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 166046 от 17.02.2022

0 | 0 | 356 | 04.05.2024. 05:46:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.