с бабкой-Ёжкой ушла избушка

Дата: 09-01-2022 | 10:35:45

* * *
   ..с бабкой-Ёжкой ушла избушка
   и Кощея пропал и след,
   не трагедия – а бедушка -
   сказки кончились, чуда нет,
   лесовик не мелькнёт в прогале,
   и огниво никто не даст,
   что ж до глупости, до печали
   в сердце теплится этот пласт?
   Эхо пробных попыток Бога ?
   вариабельность ? омуток ?
   но пуста и крива дорога..
   где ты, съеденный Колобок?
   только след от цепи на дубе,
   что ты, старче? – шажок вперёд,
   солнце зимнее – приголубит,
   Ветер Ветрович – отпоёт.
            31 марта 2012 г




Александр Рудт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 165324 от 09.01.2022

0 | 0 | 346 | 05.05.2024. 12:12:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.