Автор: Маруся Богомолова
Дата: 18-12-2021 | 23:50:37
среди звезд далеких, незнакомых
в синеве безоблачно-безбрежной
попридержим наших насекомых
мы умеем бережно и нежно
я тебя не укушу за голову
но и ты, любимый, не ужаль
нежную Марусю Богомолову
а не то обоим станет жаль
столько лет просторы бороздили,
звездолетов изменяя курс,
будем вместе радостными или
я за это дело не берусь
Космос шутит с нами и смеется
экспериментирует, смеясь
пусть же никогда не оборвется
в нас межгалактическая связь!
Маруся Богомолова, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 164952 от 18.12.2021
0 | 0 | 407 | 01.11.2024. 02:59:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.