"Давно разоружённые джедаи..."

Дата: 23-11-2021 | 23:42:04

         * * *
Давно разоружённые джедаи
Под неметафизическим дождём,
Мы будто не живём,
А жизнь пережидаем,
И, кажется, наверно, -
Переждём...

         * * *
Выпьешь ящик пива,
Тронешь пару струн -
Снова ты прекрасен
И, как будто, юн...

       





















Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 164466 от 23.11.2021

0 | 0 | 494 | 09.05.2024. 18:36:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.