Каждый знает: когда-нибудь он умрёт...

Дата: 15-11-2021 | 10:21:58

Каждый знает: когда-нибудь он умрёт,

Это вовсе не тайна и не секрет.

Но не в этот же час?!  И не в этот год?!

А когда? – Нас пугает любой ответ.

 

…Опустеет наш сад, и затихнет дом.

И кому будет дело до них?  Кому?

Но, давайте, об этом потом, потом…

Потому что… ну, просто вот, потому.

 

Потому, что проснёшься и видишь свет,

Ни о чём не печалясь и не скорбя,

Потому что раз жив ты, то смерти нет,

Смерть придёт – но не будет уже тебя.




Тамара Григорьева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 164301 от 15.11.2021

1 | 0 | 388 | 04.05.2024. 06:32:24

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.