Письмо Маме.

Дата: 04-11-2021 | 18:56:19

Наломай мне, мама, помидор..
Да не нежно наломай - сурово!
Я любил одну из Айседор..
Жаль, та не любила помидоров.

Денно. Ношно. Утрешне бухал.
А она лила в меня духами.
И плясала мне кан-кан, Дункан..
Наруби еще моркови, мама!

Я любил одну из Айдункан,
та же не любила помидоры..
Знаю, мама, что любовь - труха.
До свиданья, мама, будь здорова!




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 164113 от 04.11.2021

0 | 0 | 476 | 03.05.2024. 09:11:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.