Реставраторское

Дата: 02-11-2021 | 00:07:47


Для чего в этих дедовских монастырях
эти долгие свечи горят и горят?
Для того, чтоб ясней становился твой взгляд
и взошёл у него над порогом.
Чтоб тебя он увидел, узнал и позвал
в те края, где и сам никогда не бывал,
и лица твоего рисовался овал –
как задумано было у Бога.




Наталья Дроздова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 164061 от 02.11.2021

0 | 0 | 369 | 07.05.2024. 14:56:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.