Автор: Андрей Мартынов
Дата: 30-10-2021 | 21:10:50
#дурацкийэкспромт
со мною вот что происходит
старик чудной за мною ходит
из моего стакана пьёт
и тянет в рот мой бутерброд
поговорить о жизни рад
но отвечает невпопад
я раздражаюсь, он смеётся
грущу, он светится как солнце
я веселюсь, он смотрит зверем
я собираюсь, он растерян
я воспаряю в небо птицей
он даже соль купить боится
из ничего я мир построю
он вещь не видит пред собою
везде, куда я не пойду
его встречаю на беду
за мною ходит постоянно
я глянул в зеркало — и там он
26.10.2021.
Андрей Мартынов , 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 164023 от 30.10.2021
0 | 0 | 574 | 01.11.2024. 03:04:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.