Плохая

Дата: 26-10-2021 | 19:05:26

Мне классно, когда я плохая…
Взять лёд, кока-колу и виски,
На диске играет Вертинский
И небо от края до края,

И бабочек чёрные крылья,
На нервах судьбы садо-маза,
И осени новая фаза,
Ноябрь, химеры, бессилье.

Ведь лучше, когда без ответа
Любовь, sms-переписка,
И сердце давно в зоне риска,
Как, впрочем, всегда у поэта.

Мне классно, когда я плохая,
Но классно тебе ли? Дилемма…
Мы чужды, мы глухи, мы немы,
Беззвучно тоску выдыхаем…




Алина Бурмистрова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 163940 от 26.10.2021

0 | 0 | 501 | 17.05.2024. 06:28:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.