Распогодилось, раскарманилось...

Дата: 11-06-2003 | 14:31:37

Распогодилось, раскарманилось,
Повело невзначай, наугад -
И в последний момент затуманилось.
Так, что сам той затее не рад.

И плетешься понурый, помешанный,
Не поймешь – то ли сон, то ли явь…
Только время колотится бешено,
Аритмии черты переняв.




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 16381 от 11.06.2003

0 | 0 | 1978 | 26.04.2024. 19:19:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.