Автор: Сергей Редков
Дата: 12-10-2021 | 13:55:53
Не
веселит мой взгляд
Родной пейзаж неброский.
Осенние поля –
Былых цветений роскошь.
С упрямством короля
Красот от них не требуй.
Осенние поля –
Большой поднос для неба.
Листве упасть веля,
Холодный ветер дует.
В осенние поля
На целый день уйду я.
Здесь, душу исцеля,
Я вспомню, что бесценно.
Осенние
поля –
Из жизни чьей-то сцена.
редакция 12.10.2021.
Сергей Редков, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 163696 от 12.10.2021
0 | 0 | 397 | 01.11.2024. 02:50:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.