Это – закон Природы

Это – закон Природы:
дни сплетаются в годы,
даты и... Юбилеи,
празднуем и... стареем.

Во многом от нас зависит
молодость нашей мысли,
мудрость души и свобода –
это в согласье с Природой.

Чаще в ладу с судьбою,
кто трудится над собою –
случай ему подвластен.

Тому благодарны люди,
кто о себе забудет
в радости и несчастье.
......................
Даром не даст Природа
мудрость души и свободу,
молодость быстрой мысли…

И в этом, наверное, Счастье!





Татьяна Кувшиновская, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 163053 от 30.08.2021

0 | 0 | 405 | 04.05.2024. 22:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.