вот идет

Дата: 05-06-2003 | 08:52:16


Вот идет

вот идет за снегом снег
вот идет за дымом дым
вот идет за новью новь
вот идет за далью даль
вот идет за мифом миф
вот идет за нифом нуф

вот идет один саддам
вот идет еще саддам
это им не позубам
даме говорит мадам
вот он враг за градом град
это холмы это снег

вот ползет разведчик лед
вот с горы сползает плед
вот поют печаль юдоль
вот плывет за далью даль
вон течет за новью новь
вот он точит сердце март

вот идет родной народ
вот идет дурной народ
вон идет за сонмом сонм
вот уходит всякий сон
вот во тьме поет комар
вот идет за миром мир





Ирина Машинская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 16198 от 05.06.2003

0 | 0 | 1991 | 27.04.2024. 00:09:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.