Чуть в чудь

Дата: 02-06-2021 | 21:46:09

Цвет солнца липнет к коже,

на роже – нос – горит,

и день измучен, множа,

эффект Эфемерид…


А …эфемеры жизни,

под мантики души,

по сердцу дербалызнув,

срываясь в скулежи,

о мимолетьи счастий,

восхлипнут и

…замрут.


Сщебечутся злосчастья -

- Попался, шалопут!


Плюс пятьдесят на солнышке…

И нос,

вот-вот,

сгорит...




Ицхак Скородинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 161851 от 02.06.2021

0 | 0 | 422 | 01.05.2024. 23:23:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.