Средь весенних столпотворений...

Дата: 27-05-2021 | 15:53:14


Средь весенних столпотворений,
Тайных взглядов и пересудов
Похитительницей сирени
Я была, остаюсь, и буду!
Гроздь сирени возьму в ладони,
Куст в обьятье, но мне всё мало,
Я хочу, чтобы прямо в доме
У меня она расцветала.
Сердце бьётся, как птица в клетке,
И решаюсь не вдруг, не сразу,
Но ломаю сирени ветки,
Чтоб потом их поставить в вазу.
Целый год этих жду мгновений,
Удивляясь такому чуду…
Похитительницей сирени
Я была, остаюсь, и буду!




Тамара Григорьева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 161749 от 27.05.2021

0 | 0 | 593 | 04.05.2024. 07:11:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.